Души заветный остров

Виталий Верюгин
Порою нам совсем не просто
Найти слова, чтоб передать любовь
Найти души заветный остров
Наполнить силой его гавань вновь

Порой так трудно отпустить родную душу
Когда окончен бал и занавес на бис
Привязки рвутся обнажая душу
И как птенец...летишь...совсем один

Так трудно праздновать когда ручьями слезы
Тот переход, в Миры иных орбит
И проживаешь вновь в иллюзиях те грёзы
Что мог бы сделать, но упущен миг