Счастья миг.. ,

Вася Новиков
Обнявшись , лёжа рядом
Восходим мы на пьедестал ,
Когда друг другу доверяем
Для ласки сокровенные места .

И поцелуй желанья , жаркий
Дыхание перекрывает ,
И так приятно от объятий
Что верится , оно бывает .

Счастье , и своей волною
Несёт тебя на гребне ,
В мир наслажденья и покоя
О чём ты много грезил ..,

     16 декабря 2019 г.