Тень Вавилона

Игорь Нефедов
С краю вечности мгла у обрыва.
Тень от башни укроет тебя,
Где огонь красным заревом дышит.
Но во тьме горят чьи-то глаза...

Возле пропасти жадной и зыбкой
Липкий страх в паутину загнал.
Там Мизгирь - ждёт он крови невинных,
Он все ближе убить чтоб тебя.

Мёртвым светом луна серебрится,
Печать зверя на сердце твоем.
Разрывай же петлю паутины
Для того, чтоб остаться живой.

И беги! Беги в тень Вавилона!
Жаждой жизни стылый лёд растопи!
Вспыхнет небо и ливнем размоет
Страх судьбы и паучьи следы.