я тоже поверил в тропинку из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Я тоже поверил в тропинку.
Я тоже чего то искал.
Поднял голубую снежинку.
И нес в заколдованный зал.

А снег превращается в вечность.
А снег где то там где то там.
И вот за горой бесконечность.
И вот за горой звездный гам.

Там звезды о чем то шептали.
И плакали плакали вдруг...
Я тоже поверил в те дали.
Я тоже поверил в ...тот звук.