Она помнит

Екатерина Пермиловская
;;;;;;
Она помнит всё, все мелкие детали,
Его образ всегда перед лицом.
Прошло не мало лет, но время не мешает,
Думать о нем и ждать его вестей.

Себе давно когда-то обещая
Она решила не тревожить его трон.
Ушла.. И думала забыла…,
Но каждой ночью он приходит в её сон.

Katya P.