Всегда есть выбор

Виталий Верюгин
Жизнь как цветок, дана для счастья
Всегда есть выбор как её прожить
Быть светом в череде ненастий
А может быть закрыться...и себя любить

Есть выбор спать или проснуться
Забыв иллюзии игры
Продолжить путь или вернуться
Осуществить свои мечты

Страдать в пути или смеяться
Держаться или отпустить
Открыть глаза или бояться
А может стать кем хочешь быть

Стать искренним как крик младенца
Довериться и сердцем жить
Душе позволить проявиться
В любви божественной кружить

Есть выбор стать огромной силой
Которой Бог нас наделил
Или отдать её и сдаться
Как нищий что поесть просил

Есть выбор жить на всю катушку
Себя растратить и уйти
А может быть чуть задержаться
Открыть дары...всего пути...