Ханты-Мансийск мой город!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Ханты-Мансийск мой город!»

Город меняет лица,
Улиц, домов, площадей.
И я его тоже частица,
И он часть судьбы моей.

Мы много лет неразлучны,
Года лишь сближают нас.
Город мой самый лучший,
Будет, и был, и сейчас.

Кто-то сказал однажды,
Город Ваш не узнать.
Но зато знает каждый,
Как его величать.

Ханты-Мансийск мой город!
Славный мой Ханты-Мансийск!
Он мне искренне дорог,
С ним, я всю свою жизнь!

С годами меняет он лица,
Улиц, домов, площадей.
Я его тоже частица,
И он - судьбы часть  моей.

16.12.2019г.Ханты-Мансийск