Коллеге по работе

Терехов Валерий Владимирович
Начал в столице я жизнь трудовую,
В восьмидесятых приехал в Москву.
Здесь до сих пор постоянно живу я,
Кажется сном, что прошло наяву.

И не забыть, как в Айшат я влюбился,
Пышная свадьба, весь свет был мне мил.
Вскоре Амар, наш сыночек родился,
Радость и счастье Аллах подарил.

Через два года Аллах дал Залину,
Милая дочка, родная моя!
Ты хороша, как лесная малина,
Благодарю,что ты есть у меня!

Время бежит, а теперь уж и внуки:
Зоя, Милана, Ирада, Мурад.
Столько приятных забот, не до скуки,
Словно купаюсь в любви, я так рад!

Как же давно и недавно все было,
И ко мне молодость снова пришла.
Ты же, Айшат, как и прежде, любима,
Пусть все останется так, Иншаллах!
16.12.2019г.