Кошка - правильный Дружок. Скоро Новый год

Юрий Кутенин
Кошка - правильный Дружок.
Кошка как.ет в горшок.

Рано утром, на рассвете.
Мы как маленькие Дети
на Прекраснейшей Планете.

Про-сы-па-ем-ся ( Тайком)
мазать друга порошком.

Порошок зубной и белый.
Белым станет Друга нос.

у него взрастет вопрос-
Почему мой нос стал бледным?

Потому что плохо ел!
За девчонками глядел!!!

Получай от нашей Маши
в лоб тарелку манной каши.

Станешь белым до волос.
Спросит Дедушка Мороз:

-Что так рано поседел?
За девчатами гля-дел!!!