Твой взгляд

Екатерина Пермиловская
Твой взгляд возможно и жесток,
Но он волнует сердце, душу.
Твои слова звучат, как приговор,
Но говоришь их так, что я не слышу.

Твой образ, он не идеальный,
Но самый лучший для меня.
Ты можешь ранить словом, жестом,
Потом всегда спешишь обнять.

С тобой не просто, ты коварный,
Упрямый, строгий, порой злой.
И без тебя невыносимо,
Ты как магнит и мой водоворот.

И лишь в близи, когда ты обнимаешь,
Я понимаю, что любима я тобой.
И жизнь свою ты без меня не представляешь,
Твоя Луна Я и желание всегда твоё.

Katya P.