Самая мощная рекламная стратегия

Белый Амур
Самая мощная рекламная стратегия.

Боги хотят кушать, что-нибудь вкусненькое.
Зная это, Вы можете написать рекламу, которую будут продвигать сами Боги.
Потому что это нужно Богам.

Напомню как кормить Богов, например кому-нибудь первому встречному дать шоколадку, или мороженое, или бутылку минеральной воды.

Призывайте кормить Богов и Ваша реклама будет продвигаться Богами.