Я квартиру чисто убирал

Дмитрий Филиппов-Юдин
Я квартиру чисто убирал…
Захотел, чтоб мыслям было ясно..
Этот мир стал близким и прекрасным..
И нашлось,все то что я искал.

Чтоб в крови осталась чистота…
Как залог  всей доброты и чести…
Чтобы было нужное на месте..
А плохое – уберет рука.

Я пятерку вряд ли заслужил…
Надо дом и душу чистить чаще..
К чистоте стремится  Птица счастья
Лишь окошко для нее открыл.