Дарите свет души

Виталий Верюгин
Как жаль, сейчас совсем не ценят
Душевный свет и чувств полёт
И нежности сердечный трепет
Забыт... развеян... стёрт

В людской толпе унылое движение
В оковах, созданных сознанием своим
И каждый день как повторение
Написанной сценарием судьбы

Любовь уже совсем не в моде
В той чистоте, что бережно целит
И в мощной страсти тело тонет
Лишь миг...и остаётся пепел выжженых обид

Прошу...проснитесь...люди
Оставьте суетливый бег
Где нужен постоянный бонус
И обесценен...просто...человек

Прошу почувствуйте дыхание жизни
В ней каждый миг любви цветок
И сердце вновь оттает нежно
И Счастья прорастёт росток

Пусть тонет каждый день в объятиях
Дарите свет души без меры и границ
Любовь украсит силу восприятий
И Счастьем озарится лик прекрасных лиц