Спасибо милая моя

Виктор Каракулин
Спасибо милая моя, ты просто прелесть,знал ведь я,
Что не обделит поцелуем, меня, любимая моя.
Я верил, что случится чудо, кто говорит, что нет чудес
Скажите мне тогда, откуда, возник в степи прекрасный лес
Мне счастье снова подвалило, поцеловала ты меня
Видать меня ты не забыла, хочу ещё!!! ... Прости меня!
Ну обещал, так обещал, стараюсь я держать,
То слово, что любимой дал, ложись ка ты в кровать.
Спокойной ночи говорю, я с горечью и болью,
Ведь я давно уже горю, горю своей любовью ....