Счастливые...

Роман Каравкин
"Счастливый"  выиграл "джек пот" на лотерее...
И помер...от бурлящих в нём страстей.
Так много стало "можно" , что утерян
Был ключ от главных,всех его затей.

Другой стремился так себя устроить,
Чтоб то, что может- к радости творить...
Он шить умел - и о его покроях
Приятно было людям говорить...

Вот,взгляд на счастье в простоте душевной.
По мастерству, таланту и - почёт...
Читаем Библию...И ток Её волшебный-
На верный путь и "страсти"- увлечёт.