Просто жить!

Татьяна Глубокова
Главное, верить в хороших людей,
В сердце хранить отца и мать.
Ждать лишь добрых от жизни вестей,
И предательства не прощать.

Главное, это, конечно, любить!
Так, чтобы крылья росли за спиной.
Главное, просто на свете жить...
И не дай Бог, остаться одной.

Просто: на небо глядеть вечерами,
На звёзды таинственные над нами.
Солнцу, траве, дождю улыбаться...
И никогда, никогда не сдаваться!