Я хорошая

Павел Богданов Ок
Я в кругу подруг
Добрый мир вокруг
Ты не друг, не враг
Кто ты? Просто так
Ты уже чужой
Прежде дорогой
И теперь прости
Нам не по пути
Я хорошая
Я красивая
Я весёлая
Сердцу милая
Сердцу твоему
Так ты говорил
Но вот почему
Ты мне изменил
Не спрошу тебя
Всё сама пойму
Я тебя любя
У тебя в плену
Но теперь – то я
Я свободная
Ой тобою я
Недовольная
В доме я одна
Да усталая
Не хочу вина
Итак пьяная
Что поделать ой
Мне с изменою
Ну мой дорогой
С переменою
Да ты ту ищи
Ну кого найдёшь
Ко мне не взыщи
Ты не подойдёшь
Я уже не та
Я не прежняя
В душе пустота
Неизбежная
Я хорошая
Я красивая
Я весёлая
Сердцу милая
Сердцу твоему
Так ты говорил
Но вот почему
Ты мне изменил

Ссылка на видео https://youtu.be/KyPsoyTQ3fo
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки