Уходят

Наталья Кузнецова 16
Уходят часто те,кто дорог.
Так проверяют свыше нас...
И любят те,в чьем сердце голод,
Кому не ведом липкий страх.
Кто ждет так долго поцелуя,
Все лето...осень и зиму.
И уезжает ,чтоб не видеть,
Но все же ждет свою весну.
И помнит робкие обьятья,
Хранит их в сердце и в душе...
Вернется он однажды тайно,
Чтоб чувствовать ее своей...
Вдохнет тепло и ее запах
Такой единственный,родной.
Уходят иногда внезапно,
Чтобы вернуться к ней одной.