Анекдоты на конкурс

Татьяна Уткина 2
Задай вопрос  -  Как год прошёл?
Любому человеку,
И он ответит  -  Хорошо!
Не взял я ипотеку!

Жизнь начинаю налегке
И верю  -  Всё в порядке,
Пускай остались в кошельке
Лишь пальцев отпечатки.