Мгновения жизни

Надежда Рыбак
Нету больше детства моего.
На заре росою стало.
Память держит все его,
А оно как звездочка упало.

Годы дождиком прошли.
Солнце землю осветило.
Детство с юностью ушли.
Что-то жизнь мне утаила?

Расскажи мне, научи,
Светлой радостью порадуй.
Тихо шепчет мне:"Молчи -
Я дана тебе в награду".