теория вероятности

Бимот
Если нет случайностей,
а прицел как крест,
то тогда формально,-
прав балбес Дантес.

Если нету выбора,
Бог тогда — палач,
смысла нет болельщику
приходить на матч.

Знаю все предузнано,
Но и выбор есть,
для любого узника,
минус или крест.