Короткое письмо

Владислава Бухвалова
Пишу тебе короткое письмо,
Смотрю на твои фото,
Ищу тебя везде, где есть и нет,
Я не вижу свободы без тебя, жизни и любви.
Отдайся мне! Люби, как я,
Гори также сильно, как я горю тобой.


Бывают говорят, что любви все возрасты покорны,
Но что на счёт людей, будут ли они покорны?
Покорна буду я тебе, так заметь же ты меня.
Прошу не обвиняй, не злись, не круши и не ломай.
Просто пойми, прими, забудь, если не взаимно!
Но помни, я всегда:
Всегда дышу тобой, одним тобой.