Люблю

Галина Севергина
Люблю весну, за нею будет лето.
Люблю я петь, но многое не спето.
Люблю грозу,   дождь хлынет вслед за нею.
Люблю вино, я от него хмелею.

Люблю звезду, которая упала,
Люблю все то, о чем я загадала.
Люблю мечтать о чем-то, о  высоком.
Люблю я вспоминать о близком и далеком.

Люблю я память, в ней большая сила.
Люблю я детство – это счастье было!
Люблю я на костер смотреть часами,
Люблю я искры провожать глазами.

Люблю по трассе с ветерком промчаться,
Люблю в его объятия отдаться.
Люблю я то, что в прошлой жизни было.
Люблю я всех кого тогда любила.

Люблю добро и ненавижу враки.
Люблю дружить и не приемлю драки.
Люблю любить и быть любимой тоже,
Но не люблю, когда тоска грудь гложет.

Люблю Любовь, жить без нее нет смысла!
Любовь  люблю – житейской реки русло.
Я жизнь люблю! Любовь здесь в каждой строчке!
Люблю я жизнь! Люблю ее  и точка!

2013 г.