Ждал тебя до первых звёзд

Максим Садохин
Ждал тебя до первых звёзд
В полумраке темноты,
Разглядеть пытаясь всё ж
Твои милые черты.

Обманула. Не пришла.
Позабыла. Ну и пусть!
Мне теперь уж не нужна
Твоя «правда», - моя грусть.

             16. 12. 2019 г.