Я тебя придумала

Мила Скрипник
                А.Б.
Я тебя придумала
В голове, как картинку.
Как пазлы, в которых не хватает кусочка.
Я рядом с тобою
Была как льдинка.
Приговор нам писала строчка за строчкой.

Во сне мы разом
Утонули в море.
Слишком много соленых волн нахлебались.
Без тебя мне горе,
С тобою горе.
Даже странно сейчас, что мирно расстались.

На тот берег больше
Не хочу возвращаться.
Настигает слабость — ни силы, ни воли.
А земля все так же
Продолжает вращаться,
Звезды гаснут в волнах кусочками боли.