Судьба стихов

Миша Шурубура
Судьба стихов-как наши дни:
То яркие,то нет,
То идут серой полосой,
Как дождик в ноябре.

В стихах МЫ можем всё сказать;
И радость и чечаль,
О преданности и любви
И об измене нам.

Как сказку-пишим МЫ стихи
И радость на душе,
Пусть будет в них-одна любовь-
Как сказка на Земле!
          г.Геленджик 20.02.17г.