Хочу испить с тобой вина

Анатолий Кобяков
Ты женщина, -как вечная весна,
С тобою встречи жду,  как ясного рассвета.
Ты Господом на счастье мне дана.
Хочу,  чтоб дольше продолжалось наше лето.

И я хочу испить с тобой вина.
Вина любви, -прекрасного, хмельного.
Напополам пусть будет наша в нём вина,
Но я желаю именно такого!