Ты ангел или бес?

Вита Мазурович
Ты ангел или бес?
Каков твоих грехов суммарный вес?
Смотрю в твои глаза,не вижу края.
А может бес,пришедший ты из рая?
А может призрак ты,
а может хочешь лишь таким казаться.
Я не пойму,любить тебя ,а может отказаться.
Я не пойму,пригреть,одеть иль напоить.
А может выгнать и тебя забыть?