Н. Т. О

Солнца Свет Светлана
Ночь,
.....Тишина...
.........Одиночество.....
И только лишь Я
Им пророчество.
Подруга Луна,
Лик твой северный,
Укрой поскорей,ночь сомнения.
В тиши прикоснись
Лаской нежною,
Останься со мной,
В ночь спасения.
И будем болтать в одиночестве.
И алою краской пылать в ночь пророчества.
Ты мне,дочь ,сестра,
Ликом ясная.
К тебе прикоснусь
Душой ,ласково
Ты мне ночь -сестра,
В час пророчества,
Принять я должна свое
Одиночество