Сонет Поэтические Экзерсисы 21 c Кодой

Юрий Довгалёв Донской
Никогда!? Ни дню, ни ночи. Вы! Не
Верьте сразу, очень. В них для Вас,
В небесном том конверте, есть тот,-
И день и час! Той близкой вашей смерти.
Свет и тень. Это они! Две тайны жизни.
Я говорю сейчас без укоризны. В Душе,
В Душе. Её небесная, отчизна. И основа. 

Ведь вы Богоподобный человек!.. От
Рождества Христова! Сегодня 21-й Век.
В нём Вы сейчас живёте, современный
Человек. Но в жизни, врЕменной и
Бренной. Ложь с Правдой вечно, тесно,
В жизни сплетены. Поэтому на многие
Грехи мы Все давно обречены. И в этом,
Суть смертной вины. Одной ли Ей обречены?