Новый лист

Марченко Ирина Ивановна
Время птицей сизокрылой
Ускользает от меня,
По не видимой тропине
Убежит день ото дня,
Станет на душе тревожно
Сердце бьется об причал,
И минуты осторожно
Сбросят из себя вуаль,
Всё прописано частично...
Жизни свито полотно,
И ложится вглубь десница
На открытое чело,
Посветлеют крылья птицы
Разум чист мой как стекло,
Новый лист моей страницы
Залетит в моё окно.