Без хмурости

Людмила Тутова
Не хмурьте бровки,
Улыбайтесь всем.
Декабрь неловкий,
Серо-хмуро-нем.

Вы нахмурились,
Добавив хмурость.
Улыбки сдулись,
Такая серость.

Огоньки кругом,
С настроением.
И придут к нам в дом
Без сомнения.
16.12.19.