6. Вот пройдёт декабрь, я верю...

Автор Королева Ольга
Вот пройдёт декабрь, я верю,
Будет праздник в полный рост.
Будет крыса, будут звери,
Будет Дедушка Мороз!

За окном, как мы, снежинки
Водить будут хоровод.
К нам примчится по тропинке
Настоящий Новый год!

Знаю, с ним не будет грустно,
Постараемся для всех -
Ёлку, сцену, даже люстру
Мы украсим без помех,
Всё, что нужно, лишь бы в меру,
В соответствии с барьером...

Будет славная картина,
Ёлка будет, как в Кремле!
Будет запах мандаринов
И салата Оливье!

Летит радость белой птицей -
Будет маленький спектакль,
Чтоб веселье, смех на лицах
И никто из нас не плакал!

И споём, и разыграем,
Всем костюмы подобрав,
Крыса первая узнает -
Дед Мороз из сказки - прав!

Дед Морозом был водитель,
Но поверте мне, друзья,
Волей судеб, извините,
Дед Морозом стала я...

Что же делать мне, Морозу,
НЕ подскажете верней?
Провести бы всем "колхозом"
Новый год в кругу друзей!