Детский

Екатерина Гриценко
Забежала мышка в норку,
Засучила рукава.
Нарядила мышка ёлку
И друзей всех позвала.

Наступает тёплый, добрый
Мышкин праздник - Новый год!
Мира,счастья и везенья
Пусть он всем вам принесёт!