17 декабря - 60 лет РВСН

Владимир Марсов 2
Шестьдесят годков сегодня
Ракетным Стратегическим,
Через сорок будет сотня,
Им не спать практически.

Им на пенсию б податься,
Да пиндосы громко лают,
Придётся с ними пободаться,
Войска «Сарматы» принимают.

Помощь вовремя Атлантам,
Караван идёт - не мал,
Стратеги больше чем гаранты,
Чтоб купол неба не упал.

16 декабря 2019г.