Меркнет свет

Ольга Долбышева
Меркнет свет.
Тихо смыкаю глаза.
Сна же нет.
В мыслях бушует гроза.
Помню мир,
Полный любви и тепла.
Славлю пир
Тех, кто отрёкся от зла.
Гром войны
Скоро затихнет вдали.
Нам важны
Те, кто ведёт корабли
И плывут
С миром к другим берегам.
Нас поймут
Те, кто поверил мечтам.

13.12.2019 г.