Как сложно...

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Господь, как сложно стало жить,
А выживать ещё сложнее,
Как сложно стало не грешить,
И с каждым годом быть добрее

Как сложно быть самим собой,
Сняв маску глупого паяца,
Жить с обнажённую душой,
Как сложно быть,а не казаться

Как сложно время нам найти
Когда его и так немного,
Найти "шмелевские пути"
И отыскать тропинку к Богу.

И как не просто сделать шаг,
Не потеряв свое сознание,
И слышать за спиной "Чудак",
Как сложно встретить понимание

Но как прекрасно с верой жить,
С молитвой утром просыпаться,
Любить, мечтать и улыбаться,
И верой этой дорожить
И дальше жить и не бояться...