Давно ушедшая любовь...

Лариса Терентьева -Ипатова
Давно ушедшая любовь,
звонком названным на пороге,
прости меня ,взыграла кровь,
да по привычке вели ноги.

Давно не виделись,как ты,
смотрю красавица нет спора,
ты знаешь....я принес цветы,
хоть не забыта наша ссора.

А ты другая,твердый взгляд
и гордость будто бы святая,
не та,что много лет назад,
жизнь научила не простая.

Подарки часто дарит жизнь,
берем свое,крадем чужое,
да хоть молись,хоть не молись,
теряем самое родное.

Назад вернуться,хода нет,
тропинки заросли травою,
калитка старая скрипит,
уже давно тут все чужое.

А ты другая не моя,
чужого счастья отголоски,
а где-то поздняя заря,
свой гвоздик забивает в доску.

Прости ,зашел,душа болит,
былое счастье льдинкой плачет,
Господь покается велит,
прости меня, нельзя иначе.

Давно ушедшая любовь,
звонком нежданным на пороге......