На грани

Уклеина Мария
Видишь впереди странника в пути
С мечом и в латах
У него в груди пламенем горит
Дух солдата.
Он идёт вперёд, разгоняя страх
Забыв о боли.
И в его душе, и в его глазах
Сила! Воля!

Припев:
Он всегда на грани
Между двух миров.
Он всегда на грани
Между Тьмой и Светом.
Он на зов приходит
С огненным мечом,
Победитель зла –
Воин Света!!!

Если перед ним каменной стеной
Тьма восстанет -
Не отступит он, устремится в бой,
Не устанет.
Хлещут по лицу струями дожди,
Он спорит с ветром.
Он один за всех, вечно впереди -
Он Воин Света!

Припев:
Он всегда на грани
Между двух миров.
Он всегда на грани
Между Тьмой и Светом.
Он на зов приходит
С огненным мечом,
Победитель зла –
Воин Света!!!