Как-то раз один алкаш выдал вот такой пассаж

Александр Гронский
Как-то раз один алкаш
Выдал вот такой пассаж:
- Отчего живем мы в жопе,
А не так, как все в Европе,
Где культура век от века
И права есть человека?

А другой ему в ответ:
- Объясню, базара нет.
Нам Европа не указ!!!
Ведь у нас есть нефть и газ –
Две могучих наших скрепы,
Хоть на вид они свирепы.
А в Европе лесбиянки
На ночь нюхают портянки.
Там развратные музеи
И дают парады геи.
Вся Европа загнивает –
Это каждый дурень знает.
Скоро крякнется, боюсь,
Европейский их Союз.
Так что ты, дружок, не прав –
Никаких у них нет прав.
И пригнись чуток пониже,
Или хочешь, как в Париже?
Ты пойми, что наша жопа
Согревает всю Европу.
А культура – хрен чай с ней,
Ведь она не для людей,
А для пидоров для странных
И агентов иностранных.
Ну короче, брат, заткнись,
Лучше скрепами гордись.

16.12.19. А.Г.