Мастер-ломастер

Дмитрий Стариков 3
(для Стерлядевой)

***

Вот вам и мастер-ломастер -
Он починит мои часы,
Уберёт из меня ненастье,
Капнув каплю живой росы.

В механизмах тепло оживит,
Вычистит лени тень,
И настроения винт
Переставит на ясный день...
Сколько ещё колёс,
Пружинок и шестерён...
Там заржавела ось,
Тут кто-то зря влюблён.

Глянет на серый быт:
- Ну вас, ко всем чертям!
И молотком судьбы
Прямо по головам...

***






.