Ода к попе

Дмитрий Стариков 3
***

Ой, сколько Попы, блин, в джинсу «запаяно».
Свезло кому-то, блин! Свезло отчаянно.
Упругий сей шедевр природы-матери
Лелеять и ласкать на белой скатерти,
На травке свеженькой и на простыночке…
А мне лишь зависть, блин, ой, сиротиночке!
 
***
 
 
 
 
 
 
.