***

Андрей Смольянинов 2
Обрывки памяти видны
На горизонте злополучном
Там что-то плохо,
Здесь — что-то хорошо
Но знаю точно я
Что если доберусь
Я ими до тебя
И улыбнешься ты в ответ
То что-то будет мне в ответ
То, что ответит мне рассвет!