Ведь мы - чьи-то дети, и также имеем детей

Юрий Уляшев
Молчит телефон, никому не звоню я,
Хоть знаю, пардон, что кто-то тоскует,
И с каждой минутой скучает сильней и сильней,
Но некогда мне, у меня есть дела поважней!

Иду я. Куда? - И сам я не знаю,
И вновь без следа мой день пролетает.
А кто-то внимания вновь ожидает сильней....
Но некогда мне, у меня есть дела поважней!

Скажи же, мой друг, почему так бывает,
Что мы очень часто с тобой забываем,
Что мы забываем о тех, чья любовь всех сильней,
Что мы - чьи-то дети, и также имеем детей?!

Не знаю, зачем несу снова боли
Всем тем кто простит мою слабую волю,
Всем тем, чья любовь в этой жизни стихий всех сильней....
Ведь мы - чьи-то дети, и также имеем детей!