Ёлочкин наряд

Евангиэль
Яркие игрушки выстроились в ряд.
Громкие хлопушки откроют наш парад.
Ждёт нас ёлка,ёлочка,зелёная иголочка.
Открывайся поскорей заветная коробочка.
Первым,Дедушка Мороз,возле ёлки встанет.
Но сначала он с детьми,шутя,похулиганит.
Посмотрите.Загрустил.Стало ему скучно.
Мы его развеселим.Позовите внучку.
Белый,праздничный наряд.Как же всё сверкает!
К нам Снегурочка пришла.Кто ж её не знает?
Шишки и мартышки,зайчики и белочки.
Разбирайте,кому что,мальчики и девочки.
Украшаем вместе,дружно.Весёлые,счастливые.
Чтобы ёлочка была самая красивая.
Вот и ёлочкин наряд к празднику готов.
Стала ёлочка другой,в свете огоньков.
Мы танцуем и кружимся,водим хоровод.
Приходи к нам поскорее Добрый Новый Год.