О любви

Лена Сенина
Говоришь ты о любви,
Как смешны мне эти речи.
Нет течения у реки,
Позабыть бы наши встречи.

Ведь любовь - водоворот,
Сила волн неудержимых!
У меня здесь - быта топь,
У тебя там - омут с тиной.

Бросить всё, поддаться буре.
Вожжи отпустить у страсти.
Душ и тел соединение!
Наплевать на все напасти!