Ты вроде близко...

Виктор Каракулин
Ты вроде близко, вроде рядом,
А вроде очень далеко.
Весь день ищу тебя я взглядом,
Найти тебя не так легко.

Мелькнула ты и растворилась,
Как будто дымка в небесах.
Лучом последним отразилась,
На серебристых облаках.

Я по тебе скучаю очень.
И сильно, сильно так люблю.
Уж наступила снова осень,
А я как дятел, лета жду.

Ведь только летом был я счастлив,
С тобой любимая моя.
Хотелось бы, что бы ненастье
Сменила летняя пора.

Люблю тебя и не забуду,
Тебя любимая моя.
Пока живу я помнить буду
И не забуду ни ...