С днём рожденья, моя хорошая!

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
с днем рожденья,моя хорошая!
Будь ты счастлива веки вечные!
да наполнится счастьем жизнь твоя,
да не будет она скоротечною!
пусть исполнятся все желания,
что себе загадала ты,
сказка в жизни есть-ты в неё поверь
и пусть сбудутся все твои мечты!
оставайся красивой самою
и ни на кого не похожею,
самой лучшей будь в мире мамою-
с днём рожденья,моя хорошая!