Ах, друзья мои родные

Эльга Скерцо
Ах,друзья мои родные,
Раскидали нас года!
Снимки наши групповые
Достаю я иногда:
Улыбаясь белозубо,
Юность машет мне рукой.
За тебя, шальная, кубок!
Ну куда же ты? Постой!
Было времени в избытке
(Что имеем не храним),
А теперь прядём по нитке
Называя "золотым".
Были мы свободней ветра,
Вместе плача и смеясь,
Расстоянья-километры
Скрыли нас с радаров глаз.
В социальных паутинах
Мы встречаемся порой,
Фотография-картинки -
Льётся жизнь друзей рекой.
Что ж, не рядом мы, но вместе -
Рука об руки идём!
Пусть сияют же созвездья
Над симпатий кораблём!