Тоска

Елена Великая 4
Напиши мне стишок,
успокой мою душу.
Нежный,милый невинный стих,
а я просто грустить перестану.
Чтобы просто мой жаль утих.
Обними,как друзей обнимают.
И похлопай меня по плечу.
И я снова грустить перестану,
и проблемы уйдут,
раны я залечу.
И слезу со щеки утри,
и всели мне надежду в сердце,
будто беды уйдут мои.
С новым днём постучится
счастье...

7 декабря 2014 01:15